資訊中心

分支機構動態

首頁>資訊中心>分支機構動態> 正文

黨委書記葉戰平一行赴北京分公司指導工作
發布時間:2020-10-22   

    2020年10月20日上午,公司黨委書記葉戰平一行北京分公司職場,親切慰問總部再保險部、直屬業務中心業務人員、北京分公司員工,并與大家進行座談。

  葉書記對總部再保險部、直屬業務中心業務人員、北京分公司要求深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,實現黨建和經營工作的深度融合,走高質量發展之路。風險防范放在第一位,確保公司安全穩定發展。打造新的人才隊伍,挑選忠誠、擔當、干凈的人才,下定長期在長江奉獻、與長江共同發展的態度決心,與公司共同攻堅克難,實現公司轉型發展,在新的市場競爭形勢中奮勇向前、發展壯大。總部再保險部、直屬業務中心業務人員、北京分公司位于首都北京,要團結共事,協調合作,做出首都機構的樣子,做出首都機構的風范。

  總部再保險部、直屬業務中心業務人員、北京分公司員工精神振奮,紛紛表示要努力工作,做忠誠、擔當、干凈的長江人,扎實做好黨建和經營工作,總部再保險部、北京分公司建設好、發展好。

  湖北省政府國資委指導組成員唐兵同志,再保險部趙春紅、北京分公司中層以上干部參加了座談。

編輯:
甘肃福彩网